domingo, 28 de abril de 2013

Bolo de Kiwi





Ingredientes:
4 ovos
250 gr. açúcar
250 gr. de farinha trigo com fermento
150 ml óleo
250 gr. kiwis
1 colher chá de fermento em pó

Preparação:
Juntar os ovos, o açúcar, o óleo, os kiwis descascados e passar a varinha mágica para triturar tudo.
Entretanto juntar a farinha, o fermento e bater 3 minutos com a batedeira.
Colocar numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.
Demora cerca de 30 minutos a cozer, mas para garantir é melhor fazer o teste do palito! (não falha! :D)

Opinião:
Que delícia de bolo! É um espetáculo! Até na 2ª vez que o fiz, um bocadinho recozido por erro meu, fez sucesso!

Adaptado de: O Blog da Ratolinha

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...