domingo, 16 de junho de 2013

Recheio de Rissóis - Picado de Carne e Legumes


[foto]

Ingredientes:
  • carne (vaca, porco ou frango)
  • azeite
  • pimento
  • cebola
  • alho
  • paio do lombo ou outro enchido
  • cogumelos frescos
  • cenoura
  • rebentos de soja 
  • ervas aromáticas
  • picante
  • colorau
  • polpa de tomate

Preparação:
(semelhante ao que faço para bolonhesa ou lasanha)
Refogar o pimento, o alho, a cebola e o paio. Juntar os restantes legumes, temperar com ervas e especarias e deixar refogar em lume brando.
Acrescentar a carne aos pedaços (tipo jardineira) e deixar cozinhar em lume brando.
Quando a carne estiver cozinhada, acrescentar polpa de tomate e rectificar os temperos. Deixar apurar.
Picar tudo no robot até ficar homoéneo qb.
Usar para recheio depois de arrefecer.

Opinião:
Excelente, com menos carne que o habitual e super vitaminado com legumes! :)





Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...