Ingredientes:
1 cebola
4 dentes de alho
febras cortadas em pequenos pedaços ou tiras
5 cogumelos naturais fatiados
2 colheres medida de azeite
½ copo de vinho branco (não tinha)
1 colher de sobremesa de mostarda
Sal q.b.
Queijo mozarella
Preparação:
Na cuba da máquina colocar as cebolas cortadas e os dentes de alho. Regar com uma colher medida de azeite e programar 4 minutos.
Ao fim desse tempo, juntar as febras e os cogumelos bem lavados. Temperar com sal e picante, regar com a outra colher de azeite e programar 15 minutos.
Depois, juntar o vinho branco (não tinha) e a mostarda (misturados). Regar e programar 4 minutos (como não tinha vinho pus menos tempo, cerca de 2min).
Ao fim desse tempo, se as febras já estiverem bem douradinhas, abrir a máquina e salpicar a carne com queijo mozarella. Envolver 1 ou 2 minutos e fica pronto!
Opinião:
Ficou bastante bom. A carne é que não apanhou muito os sabores... É preferível usar carne previamente temperada.
Adaptado de: "As receitas lá de casa"
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