Ingredientes:
calamares congelados
½ colher de medida de oleo ou azeite
calamares congelados
½ colher de medida de oleo ou azeite
Preparação:
Colocar na cuba da actifry os calamares e regar com ½ colher de azeite (prefiro sempre ao óleo). Programar 10 minutos (a meio costumo virá-los para ficarem estaladiços dos 2 lados.
Opinião:
Ficam muito bons (melhores sem pá rotativa) e são super rápidos de confeccionar! Faço muitas vezes quando tenho uma hora de almoço mais apertada, porque mesmo em comparação com outros (acti)fritos (rissois, bolinhos de bacalhau, etc), ficam prontos em metade do tempo!
(nota: eu sou suspeita porque adoro e sempre adorei calamares)
Colocar na cuba da actifry os calamares e regar com ½ colher de azeite (prefiro sempre ao óleo). Programar 10 minutos (a meio costumo virá-los para ficarem estaladiços dos 2 lados.
Opinião:
Ficam muito bons (melhores sem pá rotativa) e são super rápidos de confeccionar! Faço muitas vezes quando tenho uma hora de almoço mais apertada, porque mesmo em comparação com outros (acti)fritos (rissois, bolinhos de bacalhau, etc), ficam prontos em metade do tempo!
(nota: eu sou suspeita porque adoro e sempre adorei calamares)
Sem comentários:
Enviar um comentário