[foto]
Ingredientes:
- carne (vaca, porco ou frango)
- azeite
- pimento
- cebola
- alho
- paio do lombo ou outro enchido
- cogumelos frescos
- cenoura
- rebentos de soja
- ervas aromáticas
- picante
- colorau
- polpa de tomate
Preparação:
(semelhante ao que faço para bolonhesa ou lasanha)
Refogar o pimento, o alho, a cebola e o paio. Juntar os restantes legumes, temperar com ervas e especarias e deixar refogar em lume brando.
Acrescentar a carne aos pedaços (tipo jardineira) e deixar cozinhar em lume brando.
Quando a carne estiver cozinhada, acrescentar polpa de tomate e rectificar os temperos. Deixar apurar.
Picar tudo no robot até ficar homoéneo qb.
Usar para recheio depois de arrefecer.
Opinião:
Excelente, com menos carne que o habitual e super vitaminado com legumes! :)
Sem comentários:
Enviar um comentário