[foto]
Ingredientes:
- 8 claras
- 200 gr. de açúcar
- 200 gr. farinha trigo com fermento
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
- 100 gr. margarina
- 2 colheres (sopa) cacau em pó
- 1 colher (sopa) cevada em pó (usei cevada pensal)
- 1 colher (café) canela em pó
Preparação:
Bater as claras com o açúcar.
Juntar a farinha, o fermento, o cacau, a cevada e a canela e envolver tudo.
No fim juntar a manteiga derretida e fria.
Unt ar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Levar a cozer a 180ºC em forno pré-aquecido.
Opinião:
Eu não gosto muito de bolo de claras (porque tudo o que são claras batidas em castelo, tipo suspiros, molotof, etc, me caem mal), mas para quem gosta, este fica engraçado com todos os aromas adicionados. Ainda assim, não é o meu bolo ideal!
Sem comentários:
Enviar um comentário