[foto]
Ingredientes:
Filetes de Pescada
Sumo de 1/4 de Limão
Noz Moscada
Pimenta
Flor de Sal
Azeite
2 dentes de Alho
Para os acompanhamentos:
Batatas (para puré)
Bróculos (cozidos)
Ovos (opcional)
Preparação:
Temperar os filetes com sumo de limão, noz moscada e pimenta e deixar tomar gosto (por falta de tempo temperei imediatamente depois de tirar do congelador, após apenas passar por águas).
No tacho/frigideira colocar azeite e dois dentes de alho cortados em pedaços pequenos.
Juntar o peixe e fritar de ambos os lados, temperando com flor de sal.
Na fase final, aumentar a temperatura para secar e dourar.
Opinião:
Ficaram deliciosos, receita para repetir muitas vezes.
Acompanhamos com bróculos cozidos a vapor e puré de batata. Na receita original sugere-se acompanhar com ovo cozido, o que deve ficar muito bem também.
Batatas (para puré)
Bróculos (cozidos)
Ovos (opcional)
Preparação:
Temperar os filetes com sumo de limão, noz moscada e pimenta e deixar tomar gosto (por falta de tempo temperei imediatamente depois de tirar do congelador, após apenas passar por águas).
No tacho/frigideira colocar azeite e dois dentes de alho cortados em pedaços pequenos.
Juntar o peixe e fritar de ambos os lados, temperando com flor de sal.
Na fase final, aumentar a temperatura para secar e dourar.
Opinião:
Ficaram deliciosos, receita para repetir muitas vezes.
Acompanhamos com bróculos cozidos a vapor e puré de batata. Na receita original sugere-se acompanhar com ovo cozido, o que deve ficar muito bem também.
Sem comentários:
Enviar um comentário