Ingredientes (4pax):
- 500g de macarrão largo
- cebola
- paio aos cubos (qb)
- 3 bifinhos de frango cortados aos pedacinhos
- 1 pacote de "creme de soja"
- mozzarela ou mistura de queijos para pasta
- especiarias a gosto
Preparação:
Cozer a massa em água com sal, até ficar "al dente".
Entretanto fazer um refogado com a cebola, o paio e o frango. Temperar a gosto. Usei sal, ervas provence, pimenta e pimentão.
Depois de cozida a massa, escorrer e reservar.
Num pirex, colocar a massa, por cima o refogado e cobrir com o creme de soja. Polvilhar com o queijo.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante 15 minutos.
Opinião:
Uma delícia! O creme de soja funciona lindamente e dá uma humidade agradável à massa, sem exagero e sem ser enjoativo. A receita original não incluia cebola nem frango no refogado, mas achei por bem adicionar. Parece-me que pode resultar bem com outros elementos: fiambre, salsicha, atum...
Sem comentários:
Enviar um comentário